top of page
Abholung, Sofort (in 12 Stunden)
Ostern bei Pieper Lebensmittel

Brot
2,50 €2,50 EUR

1,60 €1,60 EUR

7,50 €7,50 EUR

6,70 €6,70 EUR

5,20 €5,20 EUR

0,90 €0,90 EUR

Immer frisch, mit 80 % Roggenmehl gebacken. 3,40 €3,40 EUR

Mit Maggia-Dinkelmehl gebacken und mit Sonnenblumenkernen verfeinert.4,40 €4,40 EUR

Unser Brot mit der schönen Kruste, schweizer Ruchmehl, mehr Eiweiß und Mineralstoffen.6,50 €6,50 EUR

Mit Hartweizengrieß, Maisgrieß und Weizenmehl gebacken. Auch am nächsten Morgen noch wie frisch.2,40 €2,40 EUR

1,70 €1,70 EUR

1,90 €1,90 EUR


Kuchen
mit Himbeer- und Vanillecreme32,00 €32,00 EUR

Mit Kirschwasser 3,80 €3,80 EUR

mit Himbeercreme (ohne Alkohol)3,80 €3,80 EUR

Zarter Schokoladenbiskuit auf Mürbeteig, gefüllt mit einer feinen Marzipanweinmasse und knackiger Schokoladenglasur umhüllt.27,50 €27,50 EUR

Zarte Biskuitböden, gefüllt mit einer feinen Vanillesahne und mit Haselnusskrokant umhüllt.16,00 €16,00 EUR

27,50 €27,50 EUR

27,50 €27,50 EUR

29,00 €29,00 EUR

Cremiger wird´s nicht.Eine fein cremige Sahnemasse auf Hefeteig gebacken.
29,00 €29,00 EUR

auf feinem Mürbeteig32,00 €32,00 EUR

4,40 €4,40 EUR

Zarter Schokoladenbiskuit auf Mürbeteig, gefüllt mit einer feinen Marzipanweinmasse und knackiger Schokoladenglasur umhüllt.3,90 €3,90 EUR

Feines Sandmassetörtchen, welches mit einer Mascarponecreme und Cranberries gefüllt ist und mit frischen Früchten verziert wurde.4,60 €4,60 EUR

4,60 €4,60 EUR

mit Erdbeercreme3,60 €3,60 EUR

5,70 €5,70 EUR

3,80 €3,80 EUR


Fisch
Der St. Patricks Bio Lachs wächst stressfrei, aufwendig von Hand gefüttert und ohne jeglichen Einsatz von Chemikalien oder Antibiotika auf. Im Geschmack ist der St. Patricks Bio Lachs eher stark und intensiv. Preis/100g 7,90 €7,90 €7,90 EUR

Der Norsjela Lachs wird nicht genmanipuliert oder mit Fettfutter zu schnellem Wachstum gebracht, sondern wächst in den kühlen, klaren Gewässern des Atlantiks auf, wodurch er einen Fettanteil von 12-13 % erreicht. Preis/100g 6,70 €6,70 €6,70 EUR

Der Prinz Wildlachs zeichnet sich durch besonders hochwertiges Fleisch, geringen Fettanteil von nur 3 %, brillante Farbe und ausgezeichnete Qualität aus. Im Geschmack ist der Prinz Wildlachs sehr kräftig. Preis/100g 8,70 €8,70 €8,70 EUR

3,80 €3,80 EUR

75,00 €/kg.7,50 €7,50 EUR

8,50 €8,50 EUR

Salmo salar
Herkunft: Bio Aquakultur Irland
Preis/Kg 56,00 €
5,60 €5,60 EUR

Salmo salar
Herkunft: Atlantik
Preis/Kg 39,00 €3,90 €3,90 EUR

Sander luciperca
Herkunft: Schweden
58,00€/Kg.5,80 €5,80 EUR

6,90 €6,90 EUR

5,20 €5,20 EUR

5,60 €5,60 EUR

Gadus morhua
Herkunft: Nord Atlantik
Preis/Kg 48,00 €4,80 €4,80 EUR

5,50 €5,50 EUR

backofenfertig in Aluschale
Ca. 250g pro Portion5,20 €5,20 EUR

vom Forellengut Rosengarten2,80 €2,80 EUR

vom Forellengut Rosengarten2,80 €2,80 EUR

6,90 €6,90 EUR

2,00 €2,00 EUR

2,90 €2,90 EUR

Penalus mondan
Herkunft: Aquakultur Bangladesch
Preis/Kg 59,00 €5,90 €5,90 EUR

Decapoda
Herkunft: Atlantik
Preis/Kg 52,00 €5,20 €5,20 EUR

Palinuradae
Herkunft: Mittelmeer
Preis/Kg 170,00 €85,00 €85,00 EUR

Rotgarnelenspieße in einer Kräuter Marinade
5,20 €5,20 EUR

Die Hummerterrine wird mit Whisky verfeinert, welcher jedoch dem Hummergeschmack nicht im Wege steht. Preis/Kg. 32,00 €3,20 €3,20 EUR

Die 3-Fischterrine hat eine Jakobsmuschel-, Lachs- und Spinatschicht. Preis/1 Kg 25,00 €2,50 €2,50 EUR

Diese Terrine hat einen milden Räucherlachs-
Geschmack und wird mit Schnittlauch verfeinert. Preis/Kg. 25,00 €2,50 €2,50 EUR

Fein und mild, mit frischem Gemüse und Jakobsmuschelstücke verfeinert. Preis/Kg. 32,00 €3,20 €3,20 EUR

Der Klassiker, Garnelen in unserer hausgemachten Cocktailsoße, mit Cognac fein abgeschmeckt.
52€/Kg.5,20 €5,20 EUR

Garnelen in hausgemachter Knoblauchsoße, mit frischem Knoblauch verfeinert.
52€/Kg.5,20 €5,20 EUR

5,00 €5,00 EUR

52€/kg.5,20 €5,20 EUR

50€/Kg.5,00 €5,00 EUR

5,90 €5,90 EUR

3,50 €3,50 EUR

2,20 €2,20 EUR

2,20 €2,20 EUR

17,00€/Kg.1,70 €1,70 EUR

17,00 €/Kg.1,70 €1,70 EUR

17,00 €/Kg.1,70 €1,70 EUR

17,00 €/Kg.1,70 €1,70 EUR


Fleisch
Das Rinderfilet wird gerne als das Beste vom Besten bezeichnet. Beim Rind, unterhalb des Roastbeefs gelegen, ist das Filet butterzart und feinfaserig. Aus dem Fleisch des Rinderfilets werden die klassischen Steaks wie Filetsteak und Chateaubriand geschnitten. Nach 2-3 Minuten Garzeit pro Seite zergeht jeder Bissen wie Butter auf der Zunge.
Preis/Kg 57,00 €5,70 €5,70 EUR

Das Rinderfilet wird gerne als das Beste vom Besten bezeichnet. Beim Rind, unterhalb des Roastbeefs gelegen, ist das Filet butterzart und feinfaserig. Aus dem Fleisch des Rinderfilets werden die klassischen Steaks wie Filetsteak und Chateaubriand geschnitten. Nach 2-3 Minuten Garzeit pro Seite zergeht jeder Bissen wie Butter auf der Zunge.
Preis/Kg 63,00 €6,30 €6,30 EUR

Juangbullenroulade, gefüllt mit Bacon, Zwiebeln, Salz und Pfeffer.
ca. 200g/Stück
22,50€/Kg.2,25 €2,25 EUR

Typisch für das Roastbeef ist sein fester weißer Fettrand an der Längsseite. Fettrand und Marmorierung geben dem Roastbeef seinen typischen Geschmack. Das Rumpsteak gehört zu den Klassikern beim Steakfleisch. Zubereitung in der Pfanne: 4 Minuten von jeder Seite, fertig! Oder jede Seite 2 Minuten scharf anbraten und anschließend 8 Minuten im Ofen fertig garen.
Preis/Kg 33,00 €3,30 €3,30 EUR

Tafelspitz: ein vielseitiges Stück Fleisch. Es zeichnet sich durch sein mageres Fleisch besonders aus und ist bekannt für Tafelspitz mit Meerettich oder auch als bestes Kochfleisch für jede Suppe.
Preis/Kg 23,00 €2,30 €2,30 EUR

32€/kg3,20 €3,20 EUR

Tafelspitz ist ein vielseitiges Stück Fleisch. Mit seiner Fettschwarte ist es sowohl als Steak zum Kurzbraten perfekt geeignet, wie auch klassisch zum Schmoren.
Ca. 250g/Stück.
Preis/Kg 35,00 €3,50 €3,50 EUR

Typisch für das Roastbeef ist sein fester weißer Fettrand an der Längsseite. Fettrand und Marmorierung geben dem Roastbeef seinen typischen Geschmack. Das Rumpsteak gehört zu den Klassikern beim Steakfleisch. Zubereitung in der Pfanne: 4 Minuten von jeder Seite, fertig! Oder jede Seite 2 Minuten scharf anbraten und anschließend 8 Minuten im Ofen fertig garen.
Preis/Kg 55,00 €5,50 €5,50 EUR

Das Fleisch des Entrecôtes war schon immer ein Klassiker für Steaks auf höchstem Niveau. Entrecôtes haben eine Dicke von ca. 3 cm und ein Mindestgewicht von 300 g. Namensgebend ist das typische Fettauge bzw. Rib-Eye.
Preis/Kg 59,00 €5,90 €5,90 EUR

7,80 €7,80 EUR

Handgerollt und geknüpft, gefüllt mit Butter und Kräuter.
Ca. 1 Kg/Stück.
27,00€/Kg.2,70 €2,70 EUR

Kalbsrücken ein besonderes und immer seltener, nur noch bei guten Metzgern zu findendes Teilstück des Kalbes. Es schmeckt angenehm mild, ist sehr mager, butterzart und gilt als feine Delikatesse. Perfekte Verwendung für Kalbsbraten, geschnitten als Steak oder Wiener Schnitzel.
Preis/Kg 35,00 €3,50 €3,50 EUR

31,00€/Kg.3,10 €3,10 EUR

4,90 €4,90 EUR

Schweinefilet wird gern als das Beste von Besten der Fleischteilstücke vom Schwein bezeichnet. Es zeichnet sich durch die feine Faserung und Zartheit aus. Vielseitig verwendbar, ob zum Füllen oder Kurzbraten als Medaillons eignet es sich perfekt für jeden Genießer.
Ca. 500g/Stück.
Preis/Kg 17,00 €1,70 €1,70 EUR

gefüllt mit Frischkäse, Spinat, Rohschinken und Mandarinen
Stück ca. 700g.
21,00€/Kg.2,10 €2,10 EUR

mit Spargel gefüllt, herzhaft paniert in Sauce Hollandaise.
15,00 €/Kg.1,50 €1,50 EUR

14,00 €/Kg.1,40 €1,40 EUR

Ca. 200g/Stück. Geflügel aus Freilandhaltung. Bitte beachten Sie, dass die Produkte des Wendelinushofs nur Montags, Dienstags und Mittwochs für Donnerstag, Freitag und Samstag bestellt werden können!
Preis/Kg 23,00 €2,30 €2,30 EUR

Ca. 300g/Stück. Geflügel aus Freilandhaltung. Bitte beachten Sie, dass die Produkte des Wendelinushofs nur Montags, Dienstags und Mittwochs für Donnerstag, Freitag und Samstag bestellt werden können!
Preis/Kg 14,00 €1,40 €1,40 EUR

Ca. 1,8 Kg/Stück. Geflügel aus Freilandhaltung. Bitte beachten Sie, dass die Produkte des Wendelinushofs nur Montags, Dienstags und Mittwochs für Donnerstag, Freitag und Samstag bestellt wedern können!
Preis/Kg 13,00 €1,30 €1,30 EUR

Ca. 200g/Stück. Geflügel aus Freilandhaltung. Bitte beachten Sie, dass die Produkte des Hofgut Serrig nur Montags, Dienstags und Mittwochs für Donnerstag, Freitag und Samstag bestellt werden können!
Preis/Kg 28,00 €2,80 €2,80 EUR

Ca. 300g/Stück. Geflügel aus Freilandhaltung. Bitte beachten Sie, dass die Produkte des Hofgut Serrig nur Montags, Dienstags und Mittwochs für Donnerstag, Freitag und Samstag bestellt werden können!
Preis/Kg 17,00 €1,70 €1,70 EUR

Ca. 1,8Kg/Stück. Geflügel aus Freilandhaltung. Bitte beachten Sie, dass die Produkte des Hofgut Serrig nur Montags, Dienstags und Mittwochs für Donnerstag, Freitag und Samstag bestellt wedern können!
Preis/Kg 14,00 €1,40 €1,40 EUR

26,00 €/Kg.2,60 €2,60 EUR

gefüllt mit Spargel und Flammkuchenkruste
17,00 €/kg1,70 €1,70 EUR

gefüllt mit Zucchini, Karotten und Paprika
18 €/kg
1,80 €1,80 EUR

mit Knochen
31,00 €/Kg.3,10 €3,10 EUR

39,00 €/Kg.3,90 €3,90 EUR

fein gewürzt mit Spinat und Feta gefüllt
32 €/Kg.3,20 €3,20 EUR

49,00 €/kg
4,90 €4,90 EUR

44,00 €/Kg.4,40 €4,40 EUR

Zerlegt
21,00 €/Kg.2,10 €2,10 EUR

19,00 €/kg1,90 €1,90 EUR

30,00 €/Kg.3,00 €3,00 EUR

ca. 100 g./Stk.
39,00 €/Kg.3,90 €3,90 EUR


Ostermenü zum Mitnehmen
Oliven schwarz-grün in Kräuter-Knoblauch, Peperoni grün, getrocknete Tomaten, Sweet Drops rot-gelb, gefüllte
Kirschpaprika, gegrilltes Gemüse, Mango-Chili-Frischkäse16,50 €16,50 EUR

Räucherlachs, Graved-Lachs, Forellenfilet geräuchert, Garnelen, Fisch-Terrine, hausgebeizter Zitronen Lachs.19,50 €19,50 EUR

Zur Spargelsaison darf unsere hausgemachte Spargelsuppe auf keinem Tisch fehlen. Cremige Suppe trifft ganze Stücke und ist zusammen mit unseren hausgemachten Broten die ideale Mahlzeit. 7,50 €7,50 EUR

mit gegrilltem grünem Spargel und geschmorten Tomaten18,50 €18,50 EUR

mit sautierten Champignons und Camargue-Reis24,00 €24,00 EUR

auf buntem Spargelragout und geschwenkten Kartoffeln24,50 €24,50 EUR

PIEPER Klassiker im Glas
Unsere PIEPER Klassiker erhalten Sie jetzt auch im Glas zum Zuhause genießen.
Unsere haugemachte Kalbsjus wird unter anderem aus gerösteten Kalbsknochen, Gemüse, Kräutern und Rotwein und durch stundenlanges Kochen zu einer geschmackvollen Jus hergestellt.8,90 €8,90 EUR

5,20 €5,20 EUR

PIEPER´s Klassiker! Gekochte Putenbrust, Kalbfleisch sowie frische Champignons in einer Geflügel-Weißwein-Velouté, ergeben seit Jahren dieses leckere Ragout.8,50 €8,50 EUR

Unsere hausgemachte Geflügelbrühe ist die ideale Basis, um Ihre Suppen und Saucen zu verfeinern.4,50 €4,50 EUR

Unsere hausgemachte Tomatensauce ist die ideale Basis für Ihre Pizza und Pastagerichte. Eine fruchtige Tomatennote mit den Kräutern und Gewürzen Italiens. 100% vegetarisch.5,75 €5,75 EUR

Bei Oma schmeckt es doch am besten. Wenn du auch der Meinung bist, dann ist unsere deftige Kartoffelsuppe genau das Richtige. 100% vegetarisch und vegan. 5,20 €5,20 EUR

100% Rinderhack, schmackhafte Tomaten sowie verschiedene Gewürze und Kräuter verleihen unserer hausgemachten Rinderbolognese Ihren leckeren Geschmack. Passend zu jedem Pasta Gericht.8,25 €8,25 EUR

Der Bestseller! Unsere hausgemachte Bratwurst aus unserer Fachmetzgerei vereint mit unserer leckeren Currysauce. Zutaten wie Raucharoma und Kreuzkümmel verleihen unserer Currysauce die spezielle Note.6,50 €6,50 EUR

Unsere hausgemachte Rindfleischbrühe ist die ideale Basis, um Ihre Suppen und Saucen zu verfeinern.4,50 €4,50 EUR

Unsere Linsensuppe ist die ideale Mahlzeit für Herzenswärme. Leckere Linsen, buntes Marktgemüse, Kartoffeln und Gewürze sind Grundlagen unserer Suppe.5,40 €5,40 EUR

Feinstes Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika zusammen mit einer herzhaften Brühe ergeben unsere hausgemachte Gulaschsuppe.9,50 €9,50 EUR

Unsere hausgemachte vegetarische Antwort auf die klassische Rinderbolognese. 100% Veggi Bolognese bestehend aus leckeren Linsen und frischem Marktgemüse, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen.7,25 €7,25 EUR

Zur Spargelsaison darf unsere hausgemachte Spargelsuppe auf keinem Tisch fehlen. Cremige Suppe trifft ganze Stücke und ist zusammen mit unseren hausgemachten Broten die ideale Mahlzeit. 7,50 €7,50 EUR

Hausgemachte Gerichte zum Mitnehmen
Alle Gerichte sind verpackt und zum Erwärmen vorbereitet. Erhältlich an unserer Oliventheke.

PIEPER Wochengerichte zum Mitnehmen 24.03.2025 - 29.03.2025
mit Cocktailtomaten, Oliven, Frühlingslauch an grünem Pesto9,50 €9,50 EUR
mit Kartoffeln, Hackfleisch, Zucchini und Aubergine10,00 €10,00 EUR
auf Gemüsebett mit Senfsauce und Kartoffeln11,00 €11,00 EUR
mit Champignons in Gorgonzolasahnne mit Bandnudeln13,00 €13,00 EUR
Die angegebenen Gewichte und Preise sind Richtwerte.
Bei Frischprodukten kann es zu leichten Gewichtsabweichungen kommen, die sich auch auf den Preis auswirken.
bottom of page